Activation ou désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Activation ou désactivation de l'autodéfense de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Avancé"
Article ID: 11445

Afin d'assurer le fonctionnement stable du produit, les mécanismes d'autodéfense et de protection contre l'accès à distance ont été ajoutés dans Kaspersky Total Security. Dans certains cas (par exemple, la suppression des traçages volumineux) vous avez besoin de désactiver l'autodéfense de l'application.

Pour activer/désactiver l'autodéfense du produit, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Total Security.
  2. Dans la fenêtre Configuration sélectionnez la section Avancé et cliquez sur l'option Autodéfense.

Sélectionnez l'option Autodéfense dans la section Avancé

1. Cochez/décochez la case Activer l'autodéfense.

Activez ou désactivez l'autodéfense

1. Dans la fenêtre Attention ! cliquez sur le bouton Poursuivre.

Cliquez sur le bouton Poursuivre

1. Fermez la fenêtre de l'application.