Erreurs connues dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Erreurs connues dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11453

Principaux problèmes connus

• Impossible de basculer entre les langues d'entrée du clavier si le curseur de la souris est placé sur un champ de saisie protégé. Pour changer la langue d'entrée, déplacez le curseur vers un autre champ, basculez entre les langues d'entrée et revenez au champ en question.
  • Impossible d'effectuer une suppression irréversible des fichiers enregistrés sur les disques réseau même si vous disposez des droits de suppression. L'application affiche un message inapproprié notifiant que l'utilisateur ne dispose pas de droits de suppression.
  • Si des problèmes se produisent lors de l'utilisation de la navigation sécurisée, l'application n'avertit l'utilisateur que d'un de ces problèmes. Une fois ce problème fixé, l'application affiche la notification suivante sur un autre problème de la protection.
  • Après une mise à jour d'une application sur votre ordinateur, la règle du Contrôle Parental qui limite l'utilisation de cette application peut ne pas fonctionner.
  • Les adresses des sites Internet dont les noms contiennent des caractères non latins ne peuvent pas être ajoutées à la liste des URL de confiance dans les paramètres de l'Anti-bannière.
  • Lorsque un message électronique contenant une archive de plusieurs fichiers protégée par mot de passe est reçu, l'application peut afficher à maintes reprises la notification que l'analyse est impossible parce que l'archive est protégée par mot de passe.

Solution de certains problèmes du fonctionnement de Kaspersky Total Security

Dans certains cas Kaspersky Total Security peut fonctionner d'une manière incorrecte. Pour trouver une solution consultez les informations de la section Dépannage. Vous trouverez les informations sur les problèmes qui sont déjà fixés dans l'article Informations sur la sortie commerciale.

Si les solutions de la section Dépannage n'ont pas aidé et le problème n"a pas été fixé après la sortie d'un nouveau correctif, déposez une demande auprès du Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande. Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.