Outils de support dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Outils de support dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11455

Après l'installation de Kaspersky Total Security il peut arriver que le système d'exploitation devienne instable dans certains cas (par exemple, lors du démarrage de l'ordinateur ou lors du lancement d'une tâche des messages d'erreur liés au fonctionnement du système d'exploitation s'affichent). Dans ce cas, il y a très probablement un conflit entre l'application et les autres logiciels ou les pilotes installés sur votre ordinateur.
Pour résoudre le problème le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traçage des modules de Kaspersky Total Security.
Nous DECONSEILLONS d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

1. Comment créer les fichiers de traçage

2. Comment trouver les fichiers de traçage

3. Exécution du script de l'utilitaire AVZ

4. Comment collecter les informations sur le système et générer un journal AVZ

5. Comment charger les fichiers de traçage sur le serveur de Kaspersky Lab

6. Comment sauvegarder les rapports