Récupération d'un mot de passe oublié de Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Récupération d'un mot de passe oublié de Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11456

Vous pouvez protéger par mot de passe l'accès à la configuration des paramètres de Kaspersky Total Security.

Dans ce cas, si vous oubliez votre mot de passe, vous ne pourrez désactiver la protection par mot de passe qu'à l'aide des experts de Kaspersky Lab.

Pour désactiver la protection par mot de passe, envoyez une demande au Support Technique via le service My Kaspersky. Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.

Mot de passe incorrect de Kaspersky Total Security