Les plugins de la Protection bancaire de Kaspersky Total Security ne sont pas activés dans le navigateur sécurisé

Kaspersky Total Security

Les plugins de la Protection bancaire de Kaspersky Total Security ne sont pas activés dans le navigateur sécurisé

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11460

Lors du lancement de la Navigation sécurisée « Impossible de lancer la Navigation sécurisée. Les plug-ins sont désactivés » ou « Kaspersky Total Security n'assure pas une protection complète de vos données : désactivation des plug-ins » peut s'afficher et la fenêtre du navigateur sera encadrée en orange.

kts_11460_00

Activez les plugins dans votre navigateur à la fois en mode de navigation sécurisée (lorsque votre navigateur est encadré en orange) et en mode normal :

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox