Comment activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Découvrir le programme"
2015 janv. 23 Article ID: 11470

Pour empêcher d'autres utilisateurs d'accéder à certaines fonctions de l'application (par exemple, modifier les paramètres) vous pouvez activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Total Security. Pour activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Total Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Total Security.
  2. Dans la fenêtre Configuration accédez à l'onglet Général.

Pour limiter l'accès aux paramètres de Kaspersky Total Security, activez la protection par mot de passe dans l'onglet Général de la fenêtre Configuration

1. Dans la partie droite de la fenêtre Configuration cliquez sur le lien Activer la protection par mot de passe.
  2. Dans la fenêtre Protection par mot de passe saisissez le mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmation du mot de passe.
  3. Dans la section Zone d'action du mot de passe cochez ou décochez les cases pour les actions qui peuvent être protégées par mot de passe :
  4. Dans la fenêtre Protection par mot de passe cliquez sur le bouton Enregistrer.

Spécifiez le mot de passe et indiquez sa zone d'action.

1. Fermez la fenêtre de l'application.

Si vous avez oublié le mot de passe pour Kaspersky Total Security, suivez ces instructions.