Paramètres généraux de la protection dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Paramètres généraux de la protection dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
2015 janv. 23 Article ID: 11471

Par défaut, Kaspersky Total Security se lance au démarrage du système d'exploitation et protège votre ordinateur pendant toute la session. Vous pouvez modifier les paramètres généraux de la protection si nécessaire.

1. Comment activer ou désactiver la protection

2. Comment sélectionner le mode de protection

3. Comment désactiver le lancement automatique de l'application au démarrage de l'ordinateur