Comment configurer l'Anti-bannière dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment configurer l'Anti-bannière dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Protection"
Article ID: 11472

L'Anti-bannière est conçue pour bloquer les bannières publicitaires qui sont placées sur les sites Internet et intégrées dans les interfaces de différentes applications. Dépourvues d'informations utiles, les bannières publicitaires augmente encore la quantité de trafic consommé.

Par défaut, l'Anti-bannière dans Kaspersky Total Security est désactivée mais vous pouvez l'activer.

Les experts de Kaspersky Lab maintiennent la base de données des masques des bannières publicitaires les plus répandues. Les bannières dont les adresses sont détectées dans la base de données sont bloquées par l'Anti-bannière (si cette dernière est activée).

Vous pouvez également composer vos propres listes des adresses des bannières interdites et autorisées pour configurer le filtrage des bannières.

1. Comment activer l'Anti-bannière

2. Comment utiliser la liste des bannières standard

3. Comment utiliser la liste des URL interdites et autorisées