Comment restaurer les données depuis la sauvegarde dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment restaurer les données depuis la sauvegarde dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Sauvegardes"
2015 févr. 19 Article ID: 11483

Pour restaurer les données depuis la sauvegarde dans Kaspersky Total Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky Total Security.
  2. Cliquez sur Sauvegardes.

Pour restaurer les données depuis une copie de sauvegarde, cliquez sur le bouton Sauvegardes dans Kaspersky Total Security

1. Dans la fenêtre Sauvegardes sélectionnez l'ensemble des copies de sauvegarde et cliquez sur le bouton Restaurer les fichiers.

Dans la fenêtre Sauvegardes sélectionnez l'ensemble des copies de sauvegarde et cliquez sur le bouton Restaurer les fichiers.

1. Dans la fenêtre Restauration des fichiers depuis la copie de sauvegarde sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur le bouton Restaurer les fichiers sélectionnés.

Cochez les cases pour les fichiers à restaurer et cliquez sur le bouton Restaurer les fichiers sélectionnés

1. Patientez jusqu'à la fin de la restauration.