Comment connecter un coffre-fort virtuel créé dans Kaspersky Total Security à l'application

Kaspersky Total Security

Comment connecter un coffre-fort virtuel créé dans Kaspersky Total Security à l'application

Retour vers la section "Coffres-forts virtuels"
2015 févr. 24 Article ID: 11488

Si un coffre-fort virtuel créé précédemment ne s'affiche pas dans la fenêtre Coffres-forts virtuels de Kaspersky Total Security, connectez-le à l'application :

1. Ouvrez Kaspersky Total Security.
  2. Dans la fenêtre de l'application, cliquez sur le bouton Coffres-forts virtuels.
  3. Dans la fenêtre Coffres-forts virtuels cliquez sur le lien J'ai déjà un coffre-fort.

Pour connecter le coffre-fort virtuel à Kaspersky Total Security, cliquez sur le lien J'ai déjà un coffre-fort

1. Dans la fenêtre Sélection du fichier du coffre-fort spécifiez le chemin d'accès au coffre-fort et cliquez sur le bouton Sélectionner.

Spécifiez le chemin d'accès au coffre-fort virtuel.

1. Le coffre-fort virtuel s'affichera dans la fenêtre de l'application. Pour accéder aux fichiers dans le coffre-fort cliquez sur le bouton Ouvrir.

Pour accéder aux fichiers dans le coffre-fort cliquez sur le bouton Ouvrir.

1. Lorsque vous avez terminé de travailler avec les fichiers, cliquez sur Fermer pour protéger les données dans le coffre-fort.

Cliquez sur le bouton Fermer après avoir terminé d'utiliser les données dans le coffre-fort.