Comment exporter un rapport d'analyse vers un fichier dans Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security

Comment exporter un rapport d'analyse vers un fichier dans Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Rapports"
2015 févr. 17 Article ID: 11489

Lors de la recherche de menaces l'information sur les résultats de l'analyse est enregistrée dans un rapport de Kaspersky Total Security. Pour détecter la cause des problèmes lors de l'analyse de l'ordinateur, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport d'analyse détaillé de Kaspersky Total Security.
Pour créer un rapport d'analyse détaillé, suivez les étapes ci-dessous.

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques

2. Lancez l'analyse complète

3. Enregistrez le rapport d'analyse dans un fichier

4. Envoyez une demande au Support Technique

5. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques