Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security installé

Kaspersky Total Security

Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security installé

Retour vers la section "Dépannage"
2015 févr. 25 Article ID: 11490

Si la connexion à un bureau à distance (Remote Desktop) de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security installé échoue, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Total Security.
  2. Dans la fenêtre Configuration passez à l'onglet Protection et sélectionnez l'option Pare-feu.

Configurez les paramètres du Pare-feu de Kaspersky Total Security si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance.

1. Dans la fenêtre Paramètres du Pare-feu cliquez sur le lien Configurer les règles pour les paquets.

Configurez les paramètres du Pare-feu de Kaspersky Total Security si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance.

1. Dans la fenêtre Règles pour les paquets sélectionnez l'option Remote Desktop.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance, définissez la règle d'autorisation pour l'activité réseau de Remote Desktop.

1. Dans la fenêtre Modifier dans la section Action sélectionnez Autoriser.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance, définissez la règle d'autorisation pour l'activité réseau de Remote Desktop.

1. Fermez la fenêtre Règles pour les paquets.