Exclusions de la zone de confiance de Kaspersky Endpoint Security 10.x for Windows Server recommandées sur un serveur avec SAP installé

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Exclusions de la zone de confiance de Kaspersky Endpoint Security 10.x for Windows Server recommandées sur un serveur avec SAP installé

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 09 sept. 2020 Article ID : 11499

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server.

Pour savoir quels fichiers et dossiers doivent être ajoutés à la zone de confiance sur un serveur avec SAP installé, contactez l'assistance technique de SAP ou utilisez le portail d'aide SAP Help Portal. Vous pouvez également trouver les exclusions recommandées sur le site de Microsoft.

Si vous utilisez Microsoft SQL Server en tant que serveur de la base de données, nous recommandons de créer les règles suivantes dans la zone de confiance :

• %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\FTDATA\
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\OLAP\