Exclusions de la zone de confiance de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition recommandées sur un serveur avec SAP installé

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Exclusions de la zone de confiance de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition recommandées sur un serveur avec SAP installé

Retour vers la section "Configuration"
2014 sept. 17 Article ID: 11499

Pour savoir quels fichiers et dossiers doivent être ajoutés à la zone de confiance sur un serveur avec SAP installé, contactez l'assistance technique de SAP :

SAP Services & Support

SAP Help Portal

Nous vous proposons ci-dessous la liste des exclusions à ajouter publiée sur la page du blog MSDN « SAP on Windows and Anti Virus Scan » :

• \usr\sap\
  • \SAPDB\
  • \SAPDATA1\
  • \SAP_DB\
  • NODE0000\*.???????????????
  • NODE0001\*.???????????????
  • SAPSprint.exe
  • lsagent.exe
  • *.container??????
  • *.dmp
  • *.errlog
  • *.flg
  • *.INI
  • *.JAR
  • *.log
  • *.lrg
  • *.node??????

Si vous utilisez Microsoft SQL Server pour l'administration de la base de données, nous recommandons également de créer les règles suivantes dans la zone de confiance :

• %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\FTDATA\
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\OLAP\