Correctif pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (8.0.1.923) pour éliminer l'erreur de la tâche Protection des systèmes de stockage NetApp en temps réel

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Correctif pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition (8.0.1.923) pour éliminer l'erreur de la tâche Protection des systèmes de stockage NetApp en temps réel

Retour vers la section "Versions"
2018 févr. 12 Article ID: 11514

La version 8.0.1.923 de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition introduit une nouvelle fonction de protection des systèmes de stockage de données en réseau de la société NetApp. Pour le moment, les erreurs suivantes sont connues :

Systèmes de stockage de NetApp et Hitachi

• L'application ignore les fichiers infectés si leur blocage (sans suppression et réparation) est configuré dans les paramètres de la tâche de protection du stockage.
  • Une fois les paramètres incorrects d'une tâche de protection du stockage sont corrigés, il est impossible de la relancer.

Uniquement les systèmes de stockage de Hitachi

• Échec de la tâche Protection des systèmes de stockage NetApp en temps réel en cas de détection des fichiers infectés dans le stockage Hitachi.

Pour éliminer ces erreurs, le correctif pour les systèmes x64 et x86 a été publié.

Remarque. Le correctif peut être utilisé uniquement pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 1.
Il est recommandé d'utiliser la version Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 dans laquelle ces problèmes ont été éliminés.