Comment mettre à jour le plugin d'administration de l'application dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Comment mettre à jour le plugin d'administration de l'application dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
2015 janv. 27 Article ID: 11516

Dans certains cas, il est nécessaire de mettre à jour le plugin d'administration de l'application dans la Console d'administration. Avant d'installer une nouvelle version du plugin, il est nécessaire de supprimer la version précédente.

Pour supprimer le plugin d'administration de l'application de la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Lancez l'invite de commandes.
  2. Saisissez la commande suivante : msiexec.exe /x {F0122567-3C16-4b2c-B611-B13528AC95EC} /qb