Problèmes lors de la restauration du système à partir d'une copie de sauvegarde sur un disque chiffré avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Problèmes lors de la restauration du système à partir d'une copie de sauvegarde sur un disque chiffré avec Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 11526

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Lorsque vous restaurez l'image du disque de démarrage au format GPT à l'état antérieur au chiffrement sur un disque chiffré, vous pouvez rencontrer des problèmes de plantage du système d'exploitation. Les ingénieurs de Kaspersky Lab recommandent d'utiliser l'une des méthodes suivantes pour éviter des erreurs :

1. Déchiffrez complètement le disque avant de procéder à la restauration d'une image de sauvegarde.
  2. Utilisez la méthode de copie secteur par secteur lors de la création de l'image de sauvegarde.
  3. Avant de restaurer l'image de sauvegarde, désactivez les premiers secteurs du disque chiffré et réinitialisez ce dernier.

Si le problème persiste, contactez le support technique de Kaspersky Lab.