Limitations de la prise en charge de Client-Side Caching (CSC) lors de l'utilisation du chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations de la prise en charge de Client-Side Caching (CSC) lors de l'utilisation du chiffrement dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Chiffrement"
2018 sept. 26 Article ID: 11527

Les informations s'appliquent à toutes les versions de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Le système de fichiers virtuel ne prend pas en charge les opérations avec les fichiers effectuées via le service de mise en cache côté client (CSC, Client-Side Caching service). Ces opérations comprennent :
  • Synchronisation des fichiers partagés hors connexion dans les dossiers partagés ;
  • Chiffrement et déchiffrement des fichiers hors connexion ;
  • Mise en œuvre de la technologie BranchCaching pour les serveurs de fichiers via le protocole SMB ;
  • Implémentations actuelles et futures de tous les logiciels qui utilisent le service SCC.

Les experts de Kaspersky Lab recommandent d'appliquer les stratégies de groupe pour interdire d'utiliser hors connexion les ressources partagées.