Limitations du fonctionnement du chiffrement complet du disque dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR3 sur certains modèles d'appareils

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations du fonctionnement du chiffrement complet du disque dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR3 sur certains modèles d'appareils

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 11593

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 10.2.5.3201).

Le chiffrement complet du disque dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP1 MR3 est pris en charge avec des limitations sur les modèles d'appareils suivants :

Modèle Limitations
Acer Aspire E5-574 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Acer TravelMate 8572T (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Acer TravelMate P453-M (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Latitude D630 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Latitude E5570 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Latitude E6230 (UEFI) Le basculement entre les langues de saisie à l'aide des raccourcis clavier ne fonctionne pas.
L'agent d'authentification ne reconnait pas les périphériques USB si l'option Legacy ROM est désactivée dans UEFI.
Dell Latitude E7270 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Latitude E7470 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Latitude E5470 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Latitude E6410 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Latitude E6420 (UEFI) L'agent d'authentification ne prend pas en charge les jetons et cartes à puce.
Dell Precision 5510 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Vostro 1320 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Vostro 1720 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Dell Vostro 5470 Le chiffrement n'est pas pris en charge.
FUJITSU CELSIUS W370 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
FUJITSU LIFEBOOK A555 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
FUJITSU LIFEBOOK U772 Le chiffrement n'est pas pris en charge (l'agent d'authentification est incomatible avec les périphériques qui utilisent la technologie Intel Rapid Start).
FUJITSU LIFEBOOK WS1 Le système d'authentification unique (SSO) n'est pas pris en charge.
HP 250 G3 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP 350 G1 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP 350 G2 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP EliteBook 8540p Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP EliteBook Folio 1040 G2 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP EliteDesk 800 G1 SFF (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP ProBook 430 G1 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP ProDesk 400 G2 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP ProDesk 600 G1 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP Spextre XT Pro 13-b000 (UEFI Mode) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP ZBook 14 G2 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP ZBook 15 G2 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP ZBook 15u G2 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
HP ZBook 17 G2 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo Thinkpad E455 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo Thinkpad T430 (2344BMU) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo Thinkpad T440P (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo Thinkpad T440P (20AWS1A600) (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo Thinkpad T450 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo ThinkPad T540p (20BE00B8GE) (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo Thinkpad X121e (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo ThinkPad X240 Le chiffrement de la partie SSD du disque hybride n'est pas pris en charge.
Lenovo Thinkpad X250 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Lenovo 20BVS00T00 (UEFI) Le chiffrement n'est pas pris en charge.
Motherboard ASUS H77 (UEFI) Le basculement entre les langues de saisie à l'aide des raccourcis clavier ne fonctionne pas.
Le jeton d'authentification SafeNet etoken 7300 n'est pas reconnu.
Motherboard ASUS P7P55D (BIOS) Impossible de lancer le mode de déboggage de l'agent d'authentification.
Dans certains cas, la reconfiguration du contrôleur i8259 peut entraîner des erreurs d'écriture et de lecture de disque ce qui provoque l'erreur et l'arrêt de l'agent d'authentification de test.
Le chiffrement n'est pas pris en charge sur les apapreils sous Windows XP.
Motherboard MoBo 760GM-E51 (BIOS) Le chiffrement n'est pas pris en charge.

Limitations communes :

• L'agent d'authentification est incompatible avec les périphériques qui utilisent la technologie Intel Rapid Start.