Comment un correctif pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

 

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

 
 
 

Comment un correctif pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
Dernière mise à jour : 05 nov. 2019 Article ID : 11600
 
 
 
 
 

Créer un paquet d'installation

 
 
 
 
 

Comment installer un correctif

 
 
 
 
 

Comment vérifier si le correctif a été installé

 
 
 
 
 

Comment supprimer un correctif

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer