Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Internet Security 2015 installé

Kaspersky Internet Security 2015

Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Internet Security 2015 installé

Retour vers la section "Dépannage"
2014 nov. 25 Article ID: 11601

Si la connexion à un bureau à distance (Remote Desktop) de l'ordinateur avec Kaspersky Internet Security 2015 installé échoue, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Dans la fenêtre Configuration passez à l'onglet Protection et sélectionnez l'option Pare-feu.

Configurez les paramètres du Pare-feu de Kaspersky Internet Security 2015 si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance.

1. Dans la fenêtre Paramètres du Pare-feu cliquez sur le lien Configurer les règles pour les paquets.

Configurez les paramètres du Pare-feu de Kaspersky Internet Security 2015 si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance.

1. Dans la fenêtre Règles pour les paquets sélectionnez l'option Remote Desktop.
  2. Cliquez sur le bouton Modifier.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance, définissez la règle d'autorisation pour l'activité réseau de Remote Desktop.

1. Dans la fenêtre Modifier dans la section Action sélectionnez Autoriser.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la connexion à un bureau à distance, définissez la règle d'autorisation pour l'activité réseau de Remote Desktop.

1. Fermez la fenêtre Règles pour les paquets.