Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 11606

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server a eu lieu le 27 janvier 2015.

L'application Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server a été développée pour protéger les plateformes SharePoint contre les virus et autres programmes malveillants. Elle recherche également la présence éventuelle de contenu indésirable sur les sites Internet et protège les informations personnelles des utilisateurs et les données confidentielles de l'entreprise sur les sites SharePoint contre les fuites.

La mise à niveau vers Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server est disponible à compter de la version 8.1.8481. La mise à niveau depuis les versions antérieures n'est pas prises en charge.

Vous pouvez mettre à niveau Kaspersky Security déployé dans les configurations suivantes :

• Le Serveur de sécurité et la Console d'administration installés sur un serveur autonome SharePoint ;
  • Le Serveur de sécurité et la Console d'administration installés sur un serveur SharePoint qui fait partie de la ferme SharePoint ;
  • Uniquement la Console d'administration.

Fonctionnalités principales

Nouveautés et améliorations

Limitations connues