Privilèges du compte utilisateur requis pour la gestion du Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Privilèges du compte utilisateur requis pour la gestion du Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 03 oct. 2019 Article ID : 11607

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Avant d'installer Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server, il est indispensable de créer un compte utilisateur sous lequel les services de l'application seront exécutés. Ce compte utilisateur doit disposer des droits suivants :

• droits d'administrateur local sur les serveurs où Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server sera installé. Les privilèges sont nécessaires pour copier les données de l'application dans le dossier d'installation et utiliser l'outil de ligne de commande Stsadm.
  • droits d'administrateur de la ferme (Farm Administrator). Ces droits sont requis pour identifier le compte sous lequel la Console d'administration est lancée.
  • droits d'administrateur pour les bases de données SharePoint_Config et SharePoint_AdminContent_UID. Ces droits sont requis pour le bon fonctionnement de l'outil Stsadm qui est utilisé pour configurer les paramètres de la protection antivirus du serveur SharePoint.

Utilisez une des méthodes suivantes pour attribuer au compte utilisateur les droits d'administrateur pour les bases de données indiquées :

• Attribuez au compte utilisateur le rôle Dbowner à l'aide de Microsoft SQL Server Management Studio.
  • Exécutez la commande suivante à l'aide de SharePoint Management Shell :
    • Get-SPDatabase | ?{$_.Name -eq "SharePoint_Config"} | Add-SPShellAdmin –Username domainname\UserName
    • SharePoint_Config correspond au nom de la base de données de configuration du serveur SharePoint
    • et domainname\UserName correspond au nom du compte utilisateur créé.