Comment installer Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Comment installer Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 03 oct. 2019 Article ID : 11609

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Avant d'installer Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server assurez-vous que votre système répond à la configuration requise et votre compte dispose des privilèges nécessaires.

Installation de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Assistant de configuration de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server