Qu'est-ce qu'un fichier clé pour Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Qu'est-ce qu'un fichier clé pour Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 11610

Le fichier clé est un fichier de type xxxxxxx.key, contenant les informations de service nécessaires pour le fonctionnement de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server, ainsi que des renseignements complémentaires :

• Etat de la licence ;
  • Type de licence ;
  • Propriétaire de la licence ;
  • Nombre d'utilisateurs ;
  • Date d'expiration de la licence ;
  • Numéro de série de la licence.

Il existe deux types de fichiers clés :

• Le fichier clé commercial sert à activer les applications de Kaspersky Lab achetées légalement pour une durée définie. La durée de validité d'un fichier clé est de 1 an, 2 ans ou une autre période (en cas de promotions spéciales de Kaspersky Lab).

Si la durée de validité du fichier clé a expiré, Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server analyse les données à l'aide des bases existantes, mais ne les met pas à jour. Les utilisateurs de fichiers clés commerciaux bénéficient du support technique par téléphone et via le service CompanyAccountN. B. Nous recommandons d'enregistrer le fichier clé commercial sur un support amovible pour pour pouvoir le récupérer.

• Le fichier clé d'évaluation permet de tester les applications de Kaspersky Lab pendant une période définie. Les fichiers clé d'évaluation sont offerts gratuitement par Kaspersky Lab. La durée de validité d'un fichier clé d'évaluation est de 15 jours, 30 jours ou une autre période (selon accord avec Kaspersky Lab).

Lorsque le délai de validité du fichier clé d'évaluation expire, les données du serveur SharePoint ne sont plus analysées et les bases ne sont plus mises à jour. Il est impossible d'installer un autre fichier clé d'évaluation.