Comment activer Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Comment activer Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 03 oct. 2019 Article ID : 11611

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Pour activer Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server, vous devez ajouter le fichier clé.

Vous pouvez ajouter deux fichiers clé en même temps :

• Clé active qui est utilisée actuellement par l'application. Vous ne pouvez pas avoir plus d'une clé active.
  • Clé complémentaire qui sera utilisée automatiquement quand la clé active arrivera à l'échéance.

Pour ajouter le fichier clé :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.
  2. Accédez à la section Licence et cliquez sur Ajouter.

1. Indiquez le chemin d'accès au fichier clé (fichier avec l'extension KEY) et cliquez sur Ouvrir.
Suivez les mêmes étapes pour ajouter la clé pour le module DLP et la clé complémentaire.