Configuration du filtrage de contenu dans Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration du filtrage de contenu dans Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 03 oct. 2019 Article ID : 11613

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server filtre le contenu des fichiers stockés sur le serveur SharePoint lors de l'analyse à l'accès et l'analyse à la demande.

Les méthodes suivantes sont utilisées pour filtrer le contenu :

• Selon le contenu texte des fichiers et les noms des fichiers. Kaspersky Security contient un ensemble prédéfini de catégories de mots et d'expressions indésirables, créé par les spécialistes de Kaspersky. Cet ensemble de catégories est mis à jour depuis les serveurs de Kaspersky. La liste prédéfinie de mots et d'expressions indésirables ne peut pas être modifiée. Vous pouvez créer des catégories personnalisées de mots et d'expressions indésirables.
  • Selon les masques des noms de fichiers. Vous pouvez définir les masques des noms de fichiers et les formats de fichiers indésirables.
  • Selon les formats des fichiers.

Création des catégories personnalisées et ajout des mots et expressions indésirables

Règles d'utilisation des symboles dans les catégories utilisateur

Règles de création des masques des noms de fichiers