Configuration du filtrage de contenu dans Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration du filtrage de contenu dans Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 11613

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server filtre le contenu des fichiers stockés sur le serveur SharePoint lors de l'analyse à l'accès et l'analyse à la demande.

Les méthodes suivantes sont utilisées pour filtrer le contenu :

• Selon le contenu texte des fichiers et les noms des fichiers. Kaspersky Security contient un ensemble prédéfini de catégories de mots et d'expressions indésirables, créé par les spécialistes de Kaspersky Lab. Cet ensemble de catégories est mis à jour depuis les serveurs de Kaspersky Lab. La liste prédéfinie de mots et d'expressions indésirables ne peut pas être modifiée. Vous pouvez créer des catégories personnalisées de mots et d'expressions indésirables.
  • Selon les masques des noms de fichiers. Vous pouvez définir les masques des noms de fichiers et les formats de fichiers indésirables.
  • Selon les formats des fichiers.

1. Création des catégories personnalisées et ajout des mots et expressions indésirables

2. Règles d'utilisation des symboles dans les catégories utilisateur

3. Règles de création des masques des noms de fichiers