Paramètres globaux d'une ferme de serveurs SharePoint gérée par Kaspersky Security 9.0 for Microsoft SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres globaux d'une ferme de serveurs SharePoint gérée par Kaspersky Security 9.0 for Microsoft SharePoint Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 03 Article ID : 11614

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Lors de l'installation de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server sur une ferme SharePoint, vous devez installer l'application successivement sur tous les serveurs de la ferme SharePoint. Une fois l'installation sur le premier serveur de la ferme SharePoint terminée, vous pouvez effectuer la configuration initiale de l'application à l'aide de l'Assistant de configuration de l'application. Ces paramètres sont globaux pour tous les serveurs de la ferme.

Pour diffuser les paramètres globaux de la mise à jour sur tous les serveurs de la ferme SharePoint :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.
  2. Sélectionnez le serveur SharePoint nécessaire et cliquez sur le nœud Mises à jour.
  3. Accédez à l'onglet Mises à jour sur les serveurs, sélectionnez le serveur nécessaire et cliquez sur Répartition des paramètres globaux.
Image : sélectionnez le serveur nécessaire et cliquez sur Répartition des paramètres globaux