Le champ Section vide dans le rapport DLP de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Le champ Section vide dans le rapport DLP de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 03 Article ID : 11615

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Dans certains cas, le rapport DLP peut contenir le champ Section vide.

Raison :

Par défaut, l'attribut Departement de l'Active Directory n'est pas inclus dans le catalogue global.

Solution :

1. Ouvrez le nœud Schéma Active Directory.
  2. Accédez à la section Attributs et ouvrez les paramètres de l'attribut departement.

1. Cochez la case Répliquer cet attribut dans le catalogue global. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.