Traitement incorrect des fichiers ANSI dans le module DLP de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Traitement incorrect des fichiers ANSI dans le module DLP de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 03 Article ID : 11616

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Le module DLP de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server ne prend pas en charge l'encodage sans BOM. Ainsi, les fichiers encodés en ANSI et contenant des caractères cyrilliques ne seront pas traités par le module DLP. Par conséquent, la protection ne se déclenchera pas.