Les SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers restent après la suppression de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Les SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers restent après la suppression de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 11617

Après la suppression de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server du serveur Sharepoint 2013 avec le service KSHIntegration désactivé les SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers restent sur tous les spWeb.

Solution :

Pour supprimer les Vsapi.EventReceivers restants, procédez comme suit :

1. Installez Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server.
  2. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server.
  3. Accédez à Analyse à l'accèsGénéral et dans la section Filtrage de contenu décochez la case Analyser les objets SharePoint.

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer et fermez la console.
  2. Supprimez Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server.