Les SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers restent après la suppression de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Les SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers restent après la suppression de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 03 oct. 2019 Article ID : 11617

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

Après la suppression de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server du serveur Sharepoint 2013 avec le service KSHIntegration désactivé les SharePoint.Integration.Vsapi.EventReceivers restent sur tous les spWeb.

Solution :

Pour supprimer les Vsapi.EventReceivers restants :

1. Installez Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.
  2. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.
  3. Accédez à Analyse à l'accèsGénéral et dans la section Filtrage de contenu décochez la case Analyser les objets SharePoint.

1. Cliquez sur Enregistrer et fermez la console.
  2. Supprimez Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.