Remarques sur la spécification des paramètres du serveur SQL lors de l'installation de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Remarques sur la spécification des paramètres du serveur SQL lors de l'installation de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 11618

Lors de l'installation de Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server, à l'étape de la configuration de la connexion au serveur SQL il est impossible de spécifier le nom du serveur sous forme suivante : « .\ », « localohst\ », « 127.0.0.1\ » :

Solution :

Utilisez le nom NetBIOS complet du serveur ou le nom complet du domaine (FQDN). Par exemple : « nom_du_serveur\SQLExpress ».