Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 23 Article ID: 11619

La sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers a eu lieu le 27 janvier 2015.

Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers protège vos boîtes de messagerie électronique, vos dossiers partagés et vos flux de messagerie en transit sur le serveur Microsoft Exchange contre les programmes malveillants, le courrier indésirable et les tentatives de phishing. Il permet également de prévenir les fuites de données confidentielles de la société via les messages sortants.

L'application peut être mise à niveau de la version 8.6.79.0 Maintenance Pack 2 Critical Fix 1 de Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers vers Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers.

Attention ! Les droits d'accès nécessaires pour mettre à niveau l'application ont changé. Le compte utilisateur utilisé pour effectuer la mise à niveau vers la version 9.0 doit posséder les droits d'accès suivants :

• Serveur SQL :ALTER ANY LOGIN, ALTER ANY CREDENTIAL.
  • Base de données de l'application : CONNECT, CREATE TYPE, CREATE TABLE, CREATE XML SCHEMA COLLECTION.

Fonctionnalités principales

Nouveautés et améliorations

Limitations connues