Comment installer Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Comment installer Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 11620

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Avant d'installer Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers assurez-vous que votre système répond à la configuration requise et votre compte dispose des privilèges nécessaires.

1. Installation de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

2. Assistant de configuration de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers