Qu'est-ce qu'un fichier clé pour Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Qu'est-ce qu'un fichier clé pour Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 24 Article ID : 11621

Le fichier clé est un fichier de type xxxxxxx.key, contenant les informations de service nécessaires pour le fonctionnement de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers, ainsi que des renseignements complémentaires :

• Coordonnées du vendeur (nom de la société et ses contacts) ;
  • Informations sur l'assistance technique (fournisseur, modes d'obtention, contacts) ;
  • Date d’émission de la clé ;
  • Nom et numéro de la licence ;
  • Tableau des fonctionnalités des modules de l'application ;
  • Durée de validité de la licence.

Il existe deux types de fichiers clé.

1. Le fichier clé commercial sert à activer les applications de Kaspersky Lab achetées légalement pour une durée définie.

La durée de validité d'un fichier clé commercial est de 1 an, 2 ans ou une autre période (en cas de promotions spéciales de Kaspersky Lab). A l'expiration de la durée de validité de la licence, les bases antivirus ne seront plus mises à jour. L'application continuera à fonctionner et analyser les fichiers avec les bases existantes. Le téléchargement automatique des bases depuis le site de Kaspersky Lab sera impossible. Vous ne pourrez pas utiliser les bases antivirus téléchargées manuellement. Dans ce cas, Kaspersky Lab ne garantit pas une protection antivirus à jour. Les utilisateurs de fichiers clés commerciaux bénéficient du support technique par téléphone et via le service CompanyAccount

1. Le fichier clé d'évaluation permet de tester les applications de Kaspersky Lab pendant une période définie. Les fichiers clé d'évaluation sont offerts gratuitement par Kaspersky Lab. La durée de validité d'un fichier clé d'évaluation est de 15 jours, 30 jours ou une autre période (selon accord avec Kaspersky Lab). A l'expiration du fichier clé d'évaluation, l'application peut être lancée, mais elle ne filtre plus le trafic. Une assistance technique limitée est disponible pour les détenteurs des fichiers clés d'évaluation. Sans fichier clé, le service démarre sans filtrer le trafic.

N. B. Nous recommandons d'enregistrer le fichier clé commercial sur un support amovible pour pour pouvoir le récupérer.

Vous pouvez consulter les informations sur la licence et ajouter une nouvelle clé dans la section Licence. Vous pouvez ajouter deux fichiers clé : clé active et clé complémentaire. La clé complémentaire sera activée automatiquement à l'expiration de la clé active.