A propos du fichier clé

Le Fichier clé est un fichier portant l'extension .key et qui est fourni par Kaspersky. Le fichier clé permet d'ajouter une clé de licence pour activer l'application.

Le fichier clé est envoyé à l'adresse de messagerie électronique que vous avez saisie après l'acquisition de Kaspersky Security ou après la commande d'une version d'évaluation de Kaspersky Security.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire d'être connecté au serveur d'activation de Kaspersky.

En cas de suppression accidentelle du fichier clé, il est possible de le restaurer. Il se peut que le fichier clé soit requis, par exemple, pour l'enregistrement dans Kaspersky CompanyAccount.

Pour restaurer le fichier clé, il faut réaliser une des opérations suivantes :

Au début