Comment activer Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Comment activer Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 24 Article ID : 11622

Pour activer Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers, vous devez ajouter le fichier clé.

Vous pouvez ajouter deux fichiers clé en même temps :

• Clé active qui est utilisée actuellement par l'application. Vous ne pouvez pas avoir plus d'une clé active.
  • Clé complémentaire qui sera utilisée automatiquement quand la clé active arrivera à l'échéance.

Pour ajouter le fichier clé, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.
  2. Accédez à la section Licence et cliquez sur le bouton Ajouter.

1. Indiquez le chemin d'accès au fichier clé (fichier avec l'extension key) et cliquez sur le bouton Ouvrir.
Suivez les mêmes étapes pour ajouter la clé pour le module DLP et la clé complémentaire.