A propos du classement de courrier indésirable dans les paramètres de l'Anti-Spam dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

A propos du classement de courrier indésirable dans les paramètres de l'Anti-Spam dans Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 11625

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Le classement de courrier indésirable est une valeur de 0 à 100 attribuée aux messages par Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers et basée sur les résultats de l'analyse.

Les réponses des serveurs DNSBL et SURBL sont enregistrées et utilisées pour le calcul du classement de courrier indésirable, ainsi que le poids de chaque serveur DNSBL ou SURBL répondu. Si le classement global des serveurs qui répondent est supérieur à 100, alors le classement de courrier indésirable du message atteint 100. Si le classement global est inférieur à 100, le classement de courrier indésirable du message n'est pas augmenté.

Par défaut, le niveau Faible est défini dans les paramètres d'analyse de l'Anti-Spam. En fonction du niveau de rigueur et du classement obtenu suite à l'analyse, le message peut recevoir l'état Courrier indésirable ou Courrier indésirable potentiel.

Niveau de rigueur Courrier indésirable potentiel Courrier indésirable
Maximal 60 75
Elevé 70 80
Faible 80 90
Minimal 90 100

Vous pouvez configurer les paramètres de l'Anti-Spam qui influencent la valeur du classement de courrier indésirable. Ces paramètres permettent de configurer l'augmentation du classement de courrier indésirable des messages sur la base des résultats de l'analyse de l'adresse de messagerie électronique de l'expéditeur et de l'objet du message, ainsi que dans le cas où le message est en langue étrangère.