Configuration recommandée pour le fonctionnement simultané de Kaspersky Security 9.x et d'autres applications antivirus sur le même serveur

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Configuration recommandée pour le fonctionnement simultané de Kaspersky Security 9.x et d'autres applications antivirus sur le même serveur

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 24 Article ID : 11626

Si vous installez Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers sur un serveur dont le système est déjà protégé par une application antivirus (ou si vous envisagez d'y installer un autre produit antivirus), il est recommandé d'exclure le dossier de service Store (%SystemDrive%\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers\data\store) de toutes les tâches d'analyse. Ce dossier contient le stockage d'objets temporaires pour l'analyse dans la mémoire vive et un stockage de sauvegarde dans lequel Kaspersky Security stocke les fichiers infectés avant de les réparer ou supprimer (les objets sont cryptés avant d'être enregistrés dans la sauvegarde).

Si le serveur Microsoft Exchange est déployé dans le rôle Transport Hub ou Transport Edge, vous pouvez installer en même temps Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers et un logiciel antivirus d'un fournisseur tiers. Il fonctionnera conjointement avec les intercepteurs de Kaspersky Security pour ces rôles. Cependant, cela augmente la charge CPU et nécessite une configuration complexe et approfondie des deux produits antivirus. Nous recommandons de supprimer les solutions antivirus de fournisseurs tiers avant l'installation de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers n'est pas compatible avec des logiciels antivirus de fournisseurs tiers pour la protection du serveur Microsoft Exchange déployé dans le rôle Boîte aux lettres.