Comment configurer les mises à jour planifiées pour Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Comment configurer les mises à jour planifiées pour Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Mise à jour"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 11661

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 9.2 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 2 (version 9.2.39.0),
  • Kaspersky Security 9.1 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 1 (version 9.1.42.0),
  • Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers (version 9.0.129.0).

Pour configurer la mise à jour des bases de données selon une planification :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers.
  2. Sélectionnez le Serveur de sécurité ou le profil souhaité.
  3. Sélectionnez le nœud Mises à jour.
  4. Développez la section Mise à jour de la base de données de l'Anti-Virus et du module DLP ou Mise à jour de la base de données de l'Anti-Spam.
  5. Dans la liste déroulante Mode de lancement sélectionnez une des options suivantes :
    • Périodiquement. Dans le champ toutes les <X> min/ h / jour, désignez le délai entre les mises à jour en minutes/heures/jours.
    • Chaque jour. Dans le champ de droite indiquez l'heure locale exacte définie sur le serveur.
    • Le jour sélectionné. Cochez les cases pour les jours dans lesquelles les bases de données seront mises à jour, puis définissez l'heure de la mise à jour.

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer.