Comment consulter les journaux de Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Comment consulter les journaux de Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 02 Article ID : 11665

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.153.0).

Les journaux des événements de Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers sont automatiquement enregistrés dans le répertoire d'installation : %\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers\logs

Les journaux des événements sont nommés selon le modèle suivant :

• kselog[aaaajjmm][N].log : le journal principal de l'application où N est le numéro séquentiel du fichier journal. Le numéro du journal est indiqué si plusieurs fichiers journaux ont été créés.
  • Update[aaaajjmm].log : le journal de la mise à jour des bases de données antivirus.
  • AntivirusScanner[aaaajjmm][N].log : les journaux d'analyse de l'Antivirus où N est le numéro du processus de l'Antivirus.
Pour en savoir plus sur les journaux des événements, consultez l'aide.