Aucune notification n'est reçue de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers installé sur un serveur Transport Edge dans la zone démilitarisée

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Aucune notification n'est reçue de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers installé sur un serveur Transport Edge dans la zone démilitarisée

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 24 Article ID : 11670

Les notifications envoyées de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers installé sur un serveur Transport Edge dans la zone démilitarisée ne sont pas livrées.

Cause

Le service Сlient-access exchange doit être accessible pour assurer l'envoi des messages de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers (par exemple notifications, rapports). Seuls 5 ports doivent être ouverts dans la zone démilitarisée conformément à la documentation de Microsoft : 2 ports SMTP, 2 ports ADAM et 1 port RDP.

Le port HTTPS étant fermé, Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers ne peut pas envoyer des messages.

Solution

Assurez l'accès depuis la zone démilitarisée au serveur EWS spécifié dans les paramètres d'envoi des notifications de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers via le protocole HTTPS et le port correspondant (par défaut, c'est le port 443 TCP).