Utilitaire SharePoint.InfoCollector pour collecter des informations sur Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server et son environnement

Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Utilitaire SharePoint.InfoCollector pour collecter des informations sur Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server et son environnement

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2019 oct. 03 Article ID : 11680

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (version 9.0.37507.0).

L'utilitaire SharePoint.InfoCollector.exe collecte des informations sur les paramètres de Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers, le système d'exploitation et la version de Microsoft SharePoint Server ainsi que récupère les journaux d'installation et de fonctionnement de l'application.

Image : fenêtre de SharePoint.InfoCollector

Télécharger SharePoint.InfoCollector pour SharePoint Server 2010
Télécharger SharePoint.InfoCollector pour SharePoint Server 2013 et 2016

L'utilitaire SharePoint.InfoCollector.exe recueille trois types d'information :

•  Informations sur l'environnement de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (Environment Information) :
    • Version du système d'exploitation Windows.
    • Version linguistique actuelle du système d'exploitation.
    • État du mode UAC (Contrôle de compte d'utilisateur) si la fonctionnalité est prise en charge par votre système d'exploitation.
    • Version de MMC (Microsoft Management Console).
    • Si le service du cluster est installé et exécuté sur ce nœud.
    • Version de l'application.
    • Compte utilisateur sous lequel le service de l'application est exécuté.
  • Journaux de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (Logs).
    • Journaux de l'installation de l'application.
    • Journaux du fonctionnement de l'application (tous les fichiers situés dans le dossier de journaux de l'application).
    • Windows Event Log.
  • Vidages sur incident de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server (Dumps).

Toutes les données collectées sont placées dans une archive *.tar.gz. Vous pouvez spécifier le répertoire dans lequel l'archive sera enregistrée dans les paramètres de l'utilitaire.