Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Maintenance Release 2 (version 3.2.99.5024)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Maintenance Release 2 (version 3.2.99.5024)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 11685

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Maintenance Release 2 version 3.2.99.5024 a eu lieu le 4 décembre 2014.

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent est une solution intégrée offrant une protection avancée des machines virtuelles fonctionnant sous les hyperviseurs Microsoft Windows Server 2008 R2 Hyper-V, Microsoft Windows Server 2012 Hyper-V, Citrix XenServer ou VMware ESXi contre les menaces connues ou récemment apparues, et contre les escroqueries et les attaques réseau.
Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Light Agent permet de protéger les machines virtuelles disposant de systèmes d'exploitation hôte Microsoft Windows pour postes de travail ou pour serveurs.

Nouveautés dans Kaspersky Security for Virtualization 3.0 Maintenance Release 2

Mise à jour des versions précédentes de Kaspersky Security for Virtualization 3.0