Licence de Kaspersky Anti-Virus 2015 disparue après la mise à niveau de Windows 8 vers Windows 8.1

Kaspersky Anti-Virus 2015

Licence de Kaspersky Anti-Virus 2015 disparue après la mise à niveau de Windows 8 vers Windows 8.1

Retour vers la section "Dépannage"
Article ID: 11692

Dans certains cas, après la mise à niveau de Windows 8 vers Windows 8.1 la licence active dans Kaspersky Anti-Virus 2015 peut disparaître.

Pour restaurer la licence, saisissez votre code d'activation et redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande.

Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.