Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Agentless

Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration

Retour vers la section "Gestion"
2016 oct. 19 Article ID: 11698

Lors de l'installation du Serveur d'intégration un certificat auto-signé est généré localement. Le serveur utilise ce certificat lors de l'établissement de la connexion SSL.
Voici la procédure à suivre pour remplacer le certificat par un autre :

1. Installez le certificat dans le système.

2. Dissociez le port réseau utilisé par le Serveur d'intégration du certificat actuel.

3. Associez le nouveau certificat au port réseau utilisé par le Serveur d'intégration.

4. Redémarrez le Serveur d'intégration.

Le certificat doit contenir une clé privée.

1. Installer le certificat dans le système

2. Remplacer la liaison du certificat actuel

3. Lier le certificat au port réseau

4. Redémarrer le Serveur d'intégration