Paramètres du fichier de configuration updater.ini de Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Paramètres du fichier de configuration updater.ini de Kaspersky Update Utility 3.0

Retour vers la section "Pour Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juin 10 Article ID : 11699

Les informations s'appliquent à Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2.

Le fichier updater.ini contient les paramètres du fonctionnement de Kaspersky Update Utility et peut être utilisé dans les deux modes de l'utilitaire : mode graphique et mode console. Le fichier updater.ini peut être modifié dans n'importe quel éditeur de texte.

Le fichier de configuration est divisé en sections et consiste de la liste des paramètres et de leurs valeurs. Vous trouverez ci-dessous la description des paramètres.

[ConnectionSettings]

[AdditionalSettings]

[ReportSettings]

[DirectoriesSettings]

[UpdatesSourceSettings]

[DownloadingSettings]

[AgreementSettings]

[ComponentSettings]

[ShedulerSettings]

[SdkSettings]