Comment enregistrer les événements de Kaspersky Update Utility 3.0 pour Windows dans les fichiers journaux

Kaspersky Update Utility 3.0

Comment enregistrer les événements de Kaspersky Update Utility 3.0 pour Windows dans les fichiers journaux

Retour vers la section "Pour Windows"
2015 janv. 14 Article ID: 11701

Kaspersky Update Utility 3.0 permet de créer des journaux détaillés (fichiers de traçage). Les fichiers de traçage sont requis pour résoudre les problèmes qui peuvent survenir lors du fonctionnement de l’utilitaire (par exemple, lors du téléchargement des bases de données ou modules).

Comment créer des fichiers journaux

A l'aide de l'interface graphique

1. Exécutez le fichier UpdateUtility-Gui.exe.
  2. Dans la fenêtre principale de l'application cliquez sur le bouton Paramètres.

Accédez aux Paramètres de Kaspersky Update Utility 3.0 pour activer le traçage.

1. Dans la fenêtre Paramètres dans la section Général cochez la case Activer le traçage.
  2. Cliquez sur OK.

Dans la section Général cochez la case Activer le traçage et cliquez sur OK. Lancez la mise à jour.

Le fichier journal trace.log est enregistré dans le dossier de l'utilitaire.

Vous pouvez trouver le fichier journal de Kaspersky Update Utility 3.0 dans le dossier de l'utilitaire.

A partir de l'invite de commandes

Dans l'invite de commandes exécutez le fichier UpdateUtility-Console.exe avec le paramètre -t.

Par exemple : C:\UpdateUtility\UpdateUtility-Console.exe -u -t.

Le fichier trace.log est créé dans le dossier racine de l'utilisateur actuel.

Envoyer le fichier journal au Support Technique

Après avoir reproduit le problème, envoyez le fichier journal trace.log au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Décrivez les détails du problème dans votre demande.