Messages d'erreur dans Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Messages d'erreur dans Kaspersky Update Utility 3.0

Retour vers la section "Pour Windows"
2018 déc. 13 Article ID: 11703

Ce tableau répertorie les messages d'erreur qui peuvent s'afficher dans Kaspersky Update Utility for Windows et Linux/FreeBSD.

Message d'erreurCause
« Failed to create folder »
(« Impossible de créer le dossier »)
L'application ne parvient pas à créer les dossiers temporaryFolder ou Updates.
Le compte utilisateur sous lequel l'application est exécutée ne possède pas les autorisations pour créer ou modifier ces dossiers.
« Not enough permissions »
(« Privilèges insuffisants pour l'exécution de l'opération sur le fichier »)
L'application ne peut pas accéder à des fichiers de la source des mises à jour ou ne peut pas copier les fichiers dans le dossier.
Le compte utilisateur sous lequel l'application est exécutée ne possède pas les autorisations pour la source des mises à jour, pour la création ou modification des dossiers temporaryFolder ou Updates.
« No such file or directory »
(« Fichier ou dossier introuvable »)
L'application ne peut pas détecter un fichier ou dossier sur la source des mises à jour.
Le compte utilisateur sous lequel l'application est exécutée ne possède pas les autorisations pour la source des mises à jour.
Un fichier ou dossier est absent sur la source des mises à jour.
« File does not exist on update source »
(« La sélection des fichiers de mises à jour est corrompue »)
Le fichier requis est absent sur la source des mises à jour.
Relancez la mise à jour.
« No source contains valid update files or source list is not configured »
(« Aucune source de mise à jour n'a été indiquée »)
La source des mises à jour indiquée dans les paramètres ne contient pas de mises à jour.
Vérifiez les paramètres dans l'application ou dans le fichier updater.ini.
« All files are up-to-date »
(« Tous les fichiers sont à jour »)
Le dossier Updates contient les mêmes bases de données que la source des mises à jour.
« Not all components are updated »
(« Certains modules n'ont pas été mis à jour »)
L'application n'a pas téléchargé les mises à jour pour tous les modules.
Relancez la mise à jour. Si une source locale est indiquée, vérifiez si les bases de données qu'elle contient sont correctes.
« Black list check failed »
(« Erreur lors de la vérification de la licence »)
Une erreur s'est produite lors de la vérification de la liste des fichiers clé bloqués (black.lst).
Relancez le téléchargement des mises à jour. Si une source locale est indiquée, mettez à jour les bases de données sur cette source depuis les serveurs de Kaspersky Lab et relancez la mise à jour.
« Incorrect product configuration »
(« Erreur d'obtention des paramètres de mise à jour »)
Erreur interne de l'application. L'erreur peut se produire lors du téléchargement simultané des mises à jour de Kaspersky Update Utility et des applications de Kaspersky Lab.
Assurez-vous que le chemin d'accès chemin complet à l'application (version graphique et console) ne contient que des caractères latins.
« Invalid file signature »
(« La sélection des fichiers de mises à jour est corrompue »)
Erreur de vérification de la signature d'un fichier dans les bases de données ou d'un correctif.
Relancez le téléchargement des mises à jour. Relancez la mise à jour.
Si une source locale est indiquée, mettez à jour les bases de données sur cette source depuis les serveurs de Kaspersky Lab et relancez la mise à jour.
« Generic file operation failure »
(« Erreur lors de l'utilisation des fichiers »)
Erreur interne de l'application lors du traitement des fichiers.
Relancez le téléchargement des mises à jour plus tard.
Le compte utilisateur sous lequel l'application est exécutée ne possède pas les autorisations pour la source des mises à jour, pour la création ou modification des dossiers temporaryFolder ou Updates.
« Operation canceled »
(« Opération interrompue »)
L'application a été arrêtée par l'utilisateur.
« Index file damaged. File is not valid XML structure or does not exist »
(« Le fichier index manque ou est corrompu »)
Le fichier index requis est absent sur la source des mises à jour.
Si une source locale est indiquée, vérifiez si les bases de données qu'elle contient sont correctes.
Si les serveurs de Kaspersky Lab sont spécifiés, relancez le téléchargement des mises à jour.
« Updater logic error »
(« Erreur de fonctionnement du module de mise à jour »)
Erreur interne de l'application.
Relancez l'application plus tard.
« Download error »
(« Erreur réseau de téléchargement »)
Erreur réseau lors du téléchargement des mises à jour.
Vérifiez les paramètres réseau, la disponibilité des sources des mises à jour, la liste des sources dans les paramètres de l'application.
« Connection has been closed by remote host »
(« La connexion a été coupée »)
Rupture de la connexion réseau.
Vérifiez la connexion et relancez le téléchargement des mises à jour.
« Network operation timeout expired »
(« Le délai d'attente de l'opération réseau a expiré »)
Nombre important de connexions à la source des mises à jour.
Relancez le téléchargement des mises à jour plus tard.
« Failed to authorize on FTP server »
(« Erreur d'authentification sur le serveur FTP »)
Erreur de vérification du compte utilisateur sur la ressource FTP.
Assurez-vous que l'accès à la ressource FTP est autorisé pour ce compte utilisateur.
Vérifiez les paramètres de connexion dans les paramètres de l'application.
« Failed to authorize on proxy server »
(« Erreur d'authentification sur le serveur proxy »)
Erreur de vérification du compte utilisateur sur le serveur proxy.
Assurez-vous que le compte a l'accès à Internet via ce serveur proxy.
Vérifiez les paramètres de connexion et le compte utilisateur dans les paramètres de l'application.
« Failed to resolve source DNS name »
(« Source de mises à jour introuvable »)
Vérifiez les paramètres de connexion réseau, la résolution des noms, l'accessibilité du serveur DNS, l'accès à Internet, l'adresse de la source des mises à jour.
« Retranslation successful and update is not requested »
(« Tous les modules de mise à jour requis ont été téléchargés avec succès )
Le téléchargement des bases de données antivirus et des modules des applications sélectionnées a réussi.
« Connection to source can not be established »
(« Erreur de connexion à la source de mise à jour »)
Assurez-vous que les paramètres de connexion spécifiés dans l'application sont corrects.
Vérifiez la connexion.
« Authorization on update source failed »
(« Erreur d'authentification sur le serveur des mises à jour »)
La vérification du compte utilisateur sur la ressource HTTP ou FTP a échoué.
L'application ne prend pas en charge l'utilisation des ressources HTTP et FTP où l'authentification est requise.
Sélectionnez une autre source des mises à jour. Autorisez l'accès sans authentification à la ressource HTTP ou FTP.
« Failed to establish connection to proxy server »
(« Erreur de connexion au serveur proxy »)
Adresse incorrecte du serveur proxy.
Vérifiez les paramètres réseau dans l'application, l'adresse et l'accessibilité du serveur proxy, les paramètres de la connexion réseau du système d'exploitation.
« Proxy server DNS name resolution error »
(« Serveur proxy introuvable »)
Adresse incorrecte du serveur proxy ou du serveur DNS.
Vérifiez les paramètres réseau dans l'application et les paramètres de la connexion réseau du système d'exploitation.

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via Kaspersky CompanyAccount. Joignez le fichier de configuration Updater.ini et les fichiers de traces à votre demande.