Notes de publication de Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Notes de publication de Kaspersky Update Utility 3.0

Retour vers la section "Pour Windows"
2019 janv. 17 Article ID: 11708

Kaspersky Update Utility 3.0 permet de télécharger les mises à jour pour les versions supportées des applications de Kaspersky Lab

Avec Kaspersky Update Utility 3.0 vous pouvez :

• télécharger les mises à jour des bases de données antivirus et des modules des applications supportées de Kaspersky Lab,
  • configurer les paramètres du téléchargement des mises à jour soit à l'aide d'un fichier de configuration, soit dans l'interface graphique,
  • lancer la mise à jour manuellement ou selon la programmation.

La liste des applications de Kaspersky Lab prises en charge est régulièrement mise à jour.

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 1

Kaspersky Update Utility 3.0