Notes de publication de Kaspersky Update Utility 3.0

Kaspersky Update Utility 3.0

Notes de publication de Kaspersky Update Utility 3.0

Retour vers la section "Pour Windows"
Dernière mise à jour : 10 janv. 2020 Article ID : 11708

Téléchargement de mises à jour pour les applications de Kaspersky

Kaspersky Update Utility 3.0 sert à télécharger les mises à jour pour les applications de Kaspersky sélectionnées depuis une source de mise à jour indiquée.

Télécharger pour Linux x86 et x64
Télécharger pour FreeBSD

Kaspersky Update Utility 3.0 permet de télécharger les mises à jour pour les versions supportées des applications de Kaspersky

Avec Kaspersky Update Utility 3.0 vous pouvez :

• télécharger les mises à jour des bases de données antivirus et des modules des applications supportées de Kaspersky Lab,
  • configurer les paramètres du téléchargement des mises à jour soit à l'aide d'un fichier de configuration, soit dans l'interface graphique,
  • lancer la mise à jour manuellement ou selon la programmation.

La liste des applications de Kaspersky Lab prises en charge est régulièrement mise à jour.

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2

Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 1

Kaspersky Update Utility 3.0