Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux et FreeBSD

Kaspersky Update Utility 3.0

Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux et FreeBSD

Retour vers la section "Pour Linux et FreeBSD"
2019 janv. 16 Article ID: 11709

Les informations s'appliquent à Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2.

Comment télécharger les mises à jour pour les applications de Kaspersky Lab à l'aide de Kaspersky Update Utility

Comment mettre à jour les applications de Kaspersky Lab en utilisant les fichiers téléchargés