Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux et FreeBSD

Kaspersky Update Utility 3.0

Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux et FreeBSD

Retour vers la section "Pour Linux et FreeBSD"
Dernière mise à jour : 13 août 2020 Article ID : 11709

Les informations s'appliquent à Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2.

Comment télécharger les mises à jour pour les applications de Kaspersky à l'aide de Kaspersky Update Utility

Comment mettre à jour les applications de Kaspersky en utilisant les fichiers téléchargés