Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux/FreeBSD en mode console

Kaspersky Update Utility 3.0

Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux/FreeBSD en mode console

Retour vers la section "Pour Linux et FreeBSD"
2018 déc. 12 Article ID: 11712

Pour lancer Kaspersky Update Utility 3.0 en mode console utilisez le fichier uu-console.sh. L'interface en ligne de commandes utilise les clés suivantes :

Paramètre Description
-u lancer la mise à jour
-o <nom du fichier> définir le fichier de configuration. Si le paramètre n'est pas défini, l'application utilise par défaut le fichier de configuration updater.ini
-t activer l'enregistrement des traces
-d créer une image mémoire en cas de plantage de l'application
-s activer le mode silencieux (les messages ne sont pas affichés)
-r créer un rapport
-h aide : afficher la description des paramètres de lancement de l'utilitaire

Exemple de la commande :

./uu-console.sh -s -u -o nom_du_fichier.ini -t -r

Dans cet exemple l'utilitaire sera lancé en mode silencieux, utilisera le fichier de configuration nom_du_fichier.ini, créera les fichiers de traces et enregistrera le rapport dans le fichier report.txt dans le dossier où le fichier exécutable de l'utilitaire se trouve.