Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux/FreeBSD en mode console
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Update Utility 3.0

Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux/FreeBSD en mode console

Retour vers la section "Pour Linux/FreeBSD"
2016 janv. 25 Article ID: 11712

Pour lancer Kaspersky Update Utility 3.0 en mode console utilisez le fichier uu-console.sh. L'interface en ligne de commandes utilise les clés suivantes :

Paramètre Description
-u lancer la mise à jour
-o <nom du fichier> définir le fichier de configuration. Si le paramètre n'est pas défini, l'application utilise par défaut le fichier de configuration updater.ini
-t activer l'enregistrement des traces
-d créer une image mémoire en cas de plantage de l'application
-s activer le mode silencieux (les messages ne sont pas affichés)
-r créer un rapport
-h aide : afficher la description des paramètres de lancement de l'utilitaire

Exemple de la commande :

./uu-console.sh -s -u -o nom_du_fichier.ini -t -r

Dans cet exemple l'utilitaire sera lancé en mode silencieux, utilisera le fichier de configuration nom_du_fichier.ini, créera les fichiers de traces et enregistrera le rapport dans le fichier report.txt dans le dossier où le fichier exécutable de l'utilitaire se trouve.