Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux/FreeBSD en mode console

Kaspersky Update Utility 3.0

Comment utiliser Kaspersky Update Utility 3.0 pour Linux/FreeBSD en mode console

Retour vers la section "Pour Linux et FreeBSD"
Dernière mise à jour : 17 janv. 2019 Article ID : 11712

Les informations s'appliquent à Kaspersky Update Utility 3.0 Maintenance Release 2.

Pour utiliser Kaspersky Update Utility en mode console, exécutez le fichier uu-console.sh avec les paramètres suivants :

Paramètre Description
-u Lancer la mise à jour.
-o <nom du fichier>
-c <nom du fichier>
Spécifier le fichier de configuration. Si le paramètre n'est pas spécifié, l'application utilise par défaut le fichier de configuration updater.ini.
-t Activer l'enregistrement des traces.
-d Créer une image mémoire en cas de plantage de l'application.
-s Activer le mode silencieux (les messages ne sont pas affichés).
-r Créer un rapport.
-h Afficher la description des paramètres.

Au premier lancement de l'application en mode console avec le paramètre -u, prenez connaissance du Contrat de licence de Kaspersky Lab dans le fichier license.txt, la Politique confidentialité relative aux produits et services dans le fichier license.txt et le Règlement du Kaspersky Security Network dans le fichier ksn.txt. Si vous en acceptez toutes les dispositions, appuyez sur la touche Y.

Pour modifier votre décision sur la participation au Kaspersky Security Network, ouvrez le fichier updater.ini dans un éditeur de texte et définissez la valeur du paramètre AgreedWithKsn à :

• true pour participer au Kaspersky Security Network ;
  • false pour ne pas participer au Kaspersky Security Network.

Exemple de l'exécution de l'utilitaire en mode console